Дикий.доктор

06.07
10:33

Залив свиней...

Доброго времени суток, граждане и лица без гражданства. Дикий.доктор накопил новой дикой фактуры и вновь собирается будоражить лучшие умы различного рода демагогиями и прочими гиперболами…
Как вы уже поняли, всё дело в свиньях и их заливе. Не заливе Кочинос, что на Кубе, в заливе обычных нашенских свиней, эдаких заурядных русишь швайне, любящих побаловать себя алкоголем и хавчиком на побережьях рек, берегов озёр и водохранилищ.
Отдыхать любят все. Некоторые даже с детьми… в плане, что своих детей берут с собой… А, как вы знаете, дети завсегда любопытны и бесхитростны. Так вот как объяснить маленькому человечку на его вопрос: "Папа, а откуда здесь столько бутылок и какашек, ведь здесь лес?", что виной всему русишь швайне, которая окромя себя ничего не видит?… Никак… И действительно: некоторые приедут, аккуратно разложат нехитрую закуску, запивку разольют по стаканам и алкоголь, может даже мангал соберут или аппарат для барбекю, после же окончания же всё уберут в пакеты и увезут СВОЙ СРАЧ в свои же города… Это граждане отдыхающие, про них не идёт речь. С ними всё понятно. Не понятно другое: свиньи всех возрастов, пола и социального происхождения заносят в лес чёрт знает что и оставляют там, превращая территорию у водоёмов в помойку. Так сказать свиньи зальются и начинают гадить. Любопытно, у этих социальных мутантов тоже в квартире такой же срач? Вряд ли, потому как гадят они исключительно в места, где не проживают. Так что же с этим делать? Штрафами не поможешь, воспитанием - тоже… Може по старой традиции - ЩИСЕН, в том числе исправработами в этих же лесах?! А то как-то некошерно выходит соседствовать адекватным людям с этим стадом?… Может хватит терпеть этот залив свиней?;-)




Комментарии:

Полное уродство! Насрать, а потом искать где почище(
я всегда стараюсь со своим мусором еще и чужой прихватить! ведь не переломится кинуть мешок в багажник и довезти до бачка.
Согласен. Вчера две семейные пары отдыхали так. Собрались и поехали. И бутылки сложили в пакет. Правда пакет оставили. С победоновным видом проезжают мимо меня на своём российском рыдване, а я возьми и выди к ним на дорогу. Говорю, граждане, вы детей своих забыли! Они переполошились, как забыли, вот же они? Я говорю эти-то ладно, я про вона тех, которые в пакете. Родить вы их родили, а заниматься ими мне прикажете? Ни х**я не согласен, господа… Или с памятью у вас от перегретой солнцем черепной коробки туго, так можно и поправить… :-)) Ну, для начала пытались повыё… я со мной смысл вытрёпываться? Так и пришлось им забирать производную от возлияний… Эээх, Рассея, а еще какие-то предъявы за права и свободы… Чан ботвиньи, вот высшая ценность и свообода… пока что… на данном этапе деградации… :(((
да прискорбно смотреть на свалки не только в зонах отдыха да просто на природе(
Только дестнкая безальтернативная уголовная отвественность с санкцией в виде исправработ спасёт ситуацию. Методы убеждения в наше гиперинформационное время не действуют. Только щисен! Не дозрели еще до прав человека… Это не по музЭям собираться с мыслями о судьбах Родины… :-)
А кто за руку то ловить будет?
Есть одна тема. Лесной контроль. Вот им и предоставить полномочия и установить премиальные за выявление по горяччим следам… :-)))

06.07.2012 в 10:47
Klukva x9 @ Дикий.доктор
А меня недавно поразила "пролетарка". Случайно оказалась там и я полчаса просидела на остановке. Товарищи, это ужасно: пиво льется рекой, мусор, лужи.
Честно говоря, я уже отвыкла от подобных зрелищ. И чтоб так в открытую… Бррр.
06.07.2012 в 10:56
Дикий.доктор x0 @ Klukva
Так не пора ли власти обратить взор на эту проблему, а не либшизников и прочий полуинтеллигентный гнус? А то получается как-то некрасиво…



Обратите внимание на черные мешки - это мусор со стоянок, который собирается с собой и вывозится в город, причем мусор не только свой, но из тот который оставляют редкие (места шибко глухие) свиньи…)))
Хорошие ребяты, каждому бы по карабину и по цинку патронов… Глядишь в лесах станут хрюкать только природные кабаны… :-)) А свиньи - они под конвоем да по лесам… ликивидировать вредные последствия… Что же законодатели-то? Слуги народа-то молчат? Отгородились заборами и молчат нах или на митинги шастают да на интервью со штампованной продукцией журфаков?… :-))
Ну да…Они то откуда про это знают? )))
А мы, хто в тырнетах пишет, должны донести… :-))
А оне их не читают!)
Пару раз написать в разрез, так быстренько зачитают… Я вот зафоткать хочу ряд мест. И поставить вопрос о целесообразности дальнейшего пребывания в рядах законотворцев отдельных личностей.
С персоналиями? Тогда проще обратится в приемную депутата, или Председателя. Обращения - документируются))
Так же можно вот туточки:
http://www.zsno.ru/
Это я в курсе, как работать с органами государсвенной власти я знаю и умею. И для того, чтобы было не как у белоленточных червей - комично и ни о чём, необходимо предъявлять по факту, н давая поля для бюрократического маневра… :-)))
Фото в студию! ))
Я тока собрался их делать. Подготовлю соответствующий материал - доведу до страждующей общественности. :-))
06.07.2012 в 11:52
IG x0 @ Электрик Петров
Да молодцы! Я тоже последнее время замечаю что люди за собой стали уносить мусор до контейнеров, наконец то срач надоел всем.

06.07.2012 в 13:53
giman x0 @ Дикий.доктор
И действительно: некоторые приедут, аккуратно разложат нехитрую закуску, запивку разольют по стаканам и алкоголь, может даже мангал соберут или аппарат для барбекю, после же окончания же всё уберут в пакеты и увезут СВОЙ СРАЧ в свои же города… Это граждане отдыхающие, про них не идёт речь.


Это если не переберут с алкоголем. Неоднократно замечал на городских праздниках, люди вроде бы и приготовят все аккуратно и мусор с собой забрать не против, но после перебора алкоголя им становится не до чего, тем более до мусора.
06.07.2012 в 19:06
Дикий.доктор x0 @ giman
Это слабаки. Их надо аккуратно поправлять :-)

а я на Волгу вообще без мешка не хожу. туда пустой, обратно с "добром"
Малянов написал(а)
туда пустой, обратно с "добром"

Ласты там, маска, купальник, плавки, полотенце… сумочки неаккуратно оставленные… :-)))
бумажники опять таки:)
О! Опять же! :-)) А некоторые их в воду спинывали… :-)))

06.07.2012 в 20:01
chuchelo x8 @ Дикий.доктор
вот тоже терпеть не могу мусор вне бачков.. и людей расшвыривающих его тоже..
*бурчит под нос*
07.07.2012 в 07:46
Дикий.доктор x0 @ chuchelo
Вот я и говорю: Щисен! :-))
07.07.2012 в 11:32
chuchelo x8 @ Дикий.доктор
:)))

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Дикий.доктор x0



Многое могу, многое знаю, во многом участвовал... От этого все беды... :-)



Друзья


Найти друзей